HONDA BEAT TAMBAH KELUARGA LAGI NI BROO…….

Akan ada varian baru nih bro dari keluarga beat series…yup adalah beat street…dengan tampilan yang keren, menganut model stang telanjang layaknya yamaha x-ride. Apakah ini pertanda ini bakal calon penantang x-ride?? kurang jelas juga bro sebab sejauh ini harga juga belum keluar ( la yo wong motor durung dilempar neng pasaran )…kayak apa tampangnya cekidot… Lanjutkan membaca HONDA BEAT TAMBAH KELUARGA LAGI NI BROO…….

APAKAH INI CALON PENANTANG VARIO 150 DARI YAMAHA…..????

Bro sis sekalian, Hakori rangkum dari beberapa berita yang ada di warung blog yang sering hakori baca bahwasanya yamaha sedang mempersiapkan salah satu senjata andalannya untuk meramaikan pasar roda dua tahun depan ( yak.e )… jika njenengan semua setia baca2 blog pasti udah pada tau jika yamaha sedang menyiapkan skutik 150an cc ( penere piro… Lanjutkan membaca APAKAH INI CALON PENANTANG VARIO 150 DARI YAMAHA…..????

Destinas Selfie Tersembunyi

Siang mas bro mbak bro semua,tak bisa dipungkiri jika kecanggihan teknologi dewasa ini sangat mempengaruhi gaya hidup semua kalangan gak tua gak muda, pokok.e kabeh, yap bener, salah satunya selfie…memanfaatkan fitur kamera depan ponsel kini semua orang berlomba2 ber-selfie ria gak kenal usia broo…penting HPne enek kamera depan wes,mesti galeri fotone kebak foto selfie… Nah… Lanjutkan membaca Destinas Selfie Tersembunyi